※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
妊娠・出産

23週のエコーで男の子のシンボルがうっすら写っているか不安。男の子か女の子か分からず悩んでいます。

23週のエコーなんですが、うっすーら男の子のシンボル?が写ってるような気がするのですが、これはやはり男の子でしょうか?でもハッキリと濃く写ってなく、もしかしたら女の子の可能性もあるのかなと思っているんですが😅

コメント

男の子っぽいですね😊

• う

やはり、男の子っぽいですよね😂

• 11月28日
とっし

男の子っぽいですね!女の子のおまたではない感じがします。次の検診で向きがよければわかりますね😊

• う

毎回検診のたびにドキドキします🤣次で分かるといいですけど😆💧

• 11月28日
えぽこ

私も同じ感じで本当に男の子?女の子の可能性もありそう!って思ってましたが、次の健診でちゃんとシンボルでした😂

• う

女の子希望だったのでちょっと期待はしてたのですが周りに男っぽいと言われまくってるのでやっぱり男なのかなぁと😅これで逆に女の子って言われる場合もあるのかなと期待しちゃいますけど😂笑

• 11月28日
  • えぽこ

えぽこ

期待するの分かります〜!
    色んな性別占いみたいので全部女の子だったので、わたし女の子だと思い込んでたのに、ここで質問したら9割男の子と言われ本当に男の子でした😂

• 11月29日
とも

男の子っぽいですね❣️

• う

周りにもみんなに男だねって言われました😂

• 11月28日
ayaco

確かにタマタマにも見えますし、シンボルうっすら見えるような😳ってかんじですね☺️

• う

ハッキリと写ってないからモヤモヤします😅💧ヘソの緒の影って事はないですよね😅

• 11月28日