りく
春雨とマロニーは乾物のやつですか?
(調理の際に水で戻すタイプ)だと、常温保存でも大丈夫かと…天かすも冷凍いけると思います!
お味噌も冷凍保存の方が風味が落ちないって聞きました💡✨
りく
春雨とマロニーは乾物のやつですか?
(調理の際に水で戻すタイプ)だと、常温保存でも大丈夫かと…天かすも冷凍いけると思います!
お味噌も冷凍保存の方が風味が落ちないって聞きました💡✨
「パン」に関する質問
どうしても育児の中で何も言わない旦那に腹が立ってしまいます。 どうしたらいいのか皆さんどうされてるのか、教えてください。。。 何が?と言われるとキリがないですが 私が声かけても何もしない子供たちに対してなど。…
ミルクの吐き戻しが多い場合、授乳の量は どうしたら良いでしょうか。 2時間前の授乳から、4回ほど吐いています。 こんなに吐くことがなくびっくりしてしまい…… うんちやおならもでており (本日は💩3回)、ミルクやおっ…
ディズニーランドのブルーバイユーについて ブルーバイユーのお子様メニューってどんな感じですか? 3歳と7歳連れて行く予定なんですが、 1人一つ頼むとほぼ残す気がして…💦 2人で一つにして大人のパンとか少し分けてあげ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント