コメント

まいママ
東加古川だと
いとうこどもクリニックが
先生優しいですよ!!

とまと
上の方が言っている、
いとうこどもクリニックに
通ってますよ!
先生は丁寧に説明してくれるし、分からないことあれば、教えてくれます!
看護師さんも優しく気さくな方ですよ😄
-
あすか
ありがとうございます😊
通ってらっしゃるんですね!
人気あるみたいで気になってました😌
とても良さげですね!
次の時利用してみます!!- 11月29日

a
私この前みなとがわこどもクリニック行きましたが、そんな先生じゃなかったです😨
いとうこどもクリニックさんに行こうと思いましたが混みすぎてて諦めました😱
-
あすか
娘の様子がおかしくて神経質になってたので余計にそう感じたのかもしれません😔
いとうこどもクリニック混んでるんですね💦💦- 11月29日

Mmama☆
私は東加古川住みですが、桃田小児科にお世話になってます(^^)
看護婦さん達も先生もみんな優しいし、綺麗で雰囲気もいいですよ👌
住所は稲美町になりますか、東加古川よりなので近いと思います★
-
あすか
稲美町ですね!
調べてみます!!- 11月29日

ママり
通ってはないですが、休日診療の時にいとうこどもクリニック行きました💨
とても優しい先生でした!
ミルクを吐くのが多くて、念のため病院に行きましたが嫌な顔は全くせず色々調べてくれました!
後、母乳の事とかも色々アドバイスをくれました👶
待ち時間もそんなになかったです!
-
あすか
ありがとうございます😊
娘もまだ小さく少しのことでも心配で神経質になってしまうので優しい先生ありがたいです!!
母乳のアドバイスくれるんですね!
今度利用の時は行ってみます!- 11月29日

ゆずまま
行きつけは、中山小児科ですが、今日医院長が体調崩されていて、診察できなかったので初めて判小児科に行きました!凄く好印象でした✨中山小児科も先生優しいしいいですよ😆
-
あすか
伴さんも中山さんも人気の院ですね!
ありがとうございます😊- 11月29日

退会ユーザー
衣川小児科とてもいいですよ!
待ち時間もほとんどなくて、先生が早口ですが、小さな心配事でも親身になってくれてしょっちゅう電話掛けたりしてますがとても優しい対応ですよ。👍🙆♀️
-
あすか
早口なんですね😂
衣川小児科調べてみます🥰- 11月29日

三日月
いとうこどもクリニックの先生は優しいですよね
待ち時間ですが初回は混んでいたら待つのはありますが次回から予約制なので大体の時間を把握して子供を連れて行けますよ😊
10組前にmailでお知らせもしてくれますし風邪をまた貰うかもともならないので安心して行ってます
あすか
ありがとうございます😆
いとうこどもクリニック人気みたいで気になってました!
次利用するとき行ってみます!!