妊活 18日にhcg注射を打って今週月曜日に排卵チェックしてきました今日おりも… 18日にhcg注射を打って今週月曜日に排卵チェックしてきました 今日おりものシートに極少量のピンク色 ティッシュに薄いピンク色が(;_;) これは生理の可能性大ですよね? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 生理 hCG 排卵 おりものシート みほ コメント あおい ピンクの少量なんですよね?着床出血の可能性あるんじゃないですか? 11月28日 みほ トイレいくたびにティッシュに薄っすらって感じです 11月28日 あおい 排卵チェックしてきたなら排卵出血とかではないですか? 11月28日 みほ やっぱり生理でした(;o;) 11月29日 あおい そうなんですね😫💦今回は残念です(T-T)また次回頑張りましょう‼️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
トイレいくたびにティッシュに薄っすらって感じです
あおい
排卵チェックしてきたなら排卵出血とかではないですか?
みほ
やっぱり生理でした(;o;)
あおい
そうなんですね😫💦今回は残念です(T-T)また次回頑張りましょう‼️