子育て・グッズ 赤ちゃんの上半身に発疹?片腕、胸〜背中にもでてます。これなんでしょう… 赤ちゃんの上半身に発疹?片腕、胸〜背中にもでてます。 これなんでしょうか!? 16時半頃に離乳食(野菜がゆ)をたべたくらいです。お風呂に入っていて気づきました。 赤色がブツブツとなってますが、盛り上がりは無く触っても何も無くサラサラです。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 離乳食 お風呂 赤ちゃん 野菜 なこ(7歳) コメント コッコ お風呂上がり私もそうですが血行がよくなってかゆくなります。 次第に治ると思いますよ^_^ 11月28日 なこ ありがとうございます! お風呂でてから10分くらいで大分薄くなり、もう消えてしまいました。不機嫌な様子もなかったので様子見てみます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
ありがとうございます!
お風呂でてから10分くらいで大分薄くなり、もう消えてしまいました。不機嫌な様子もなかったので様子見てみます!