ココロ・悩み ストレスでの肌荒れ、睡眠不足での肌荒れはどうすることも出来ませんか(… ストレスでの肌荒れ、睡眠不足での肌荒れは どうすることも出来ませんか(´;ω;`)? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 肌荒れ 睡眠 y(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あみ 私もストレスで肌荒れ、睡眠不足やばいです😭 なるべく保湿できるいいクリームを塗ったり、パックしています! 睡眠は子供が寝たら一緒に寝るようにして睡眠とれる時はとってますよ😪 11月28日 y もう赤ニキビもだけど 白いポツポツ?光にあたるとヤバいです。 鏡見たくないですもん(´;ω;`) スキンケアで少しは変わりますかね😢 子供寝たら寝なきゃいけないですよね… 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
もう赤ニキビもだけど
白いポツポツ?光にあたるとヤバいです。
鏡見たくないですもん(´;ω;`)
スキンケアで少しは変わりますかね😢
子供寝たら寝なきゃいけないですよね…