雑談・つぶやき 今日は旦那が会社の送別会でご飯要らないから、私だけ好きな物食べよう… 今日は旦那が会社の送別会でご飯要らないから、私だけ好きな物食べようかなー😋 親子丼と温かいうどんがめっちゃ食べたい! そして、近所にはなか卯とセブンとローソンがある! どっちに行こうかな(ง ˙˘˙ )ว 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 旦那 親子 うどん 会社 ご飯 ローソン かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 親子丼良いですね! ちょうどなか卯のCMで親子丼を見たので、私ならなか卯に行きます🙌 そして帰りにセブンでスイーツ買います笑笑 11月28日 かつらぎ セブンのスイーツ、可愛いのたくさんありますよね💡 なか卯で食べて、帰りにセブンでスイーツ買って、家でのんびり楽しもうと思います😋 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
セブンのスイーツ、可愛いのたくさんありますよね💡
なか卯で食べて、帰りにセブンでスイーツ買って、家でのんびり楽しもうと思います😋