雑談・つぶやき 今朝炊いたご飯でおにぎりを作りました🍙昼間、保冷バッグに入れましたが… 今朝炊いたご飯でおにぎりを作りました🍙 昼間、保冷バッグに入れましたが日差しが強い中公園に持っていきました。 その時に食べきれず1つ余ってしまったのですが皆さんなら今から食べますか??😣 食べるのは子どもでなく私です! 最終更新:2018年11月28日 お気に入り バッグ ご飯 公園 y♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ぱんだ わたしなら食べちゃいます(´∀`) 11月28日 y♡ ありがとうございます♡ 変な匂いもしないし食べてしまおうかと思います😎! 11月28日 ぱんだ いえいえ😆夏じゃないし大丈夫だと思いますが…何事もありませんように✨笑 11月28日 y♡ 夜ご飯と一緒に食べちゃいました💓 今のところ全然平気ですがお腹痛くならないことを願います😁✨(笑) 11月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
ありがとうございます♡
変な匂いもしないし食べてしまおうかと思います😎!
ぱんだ
いえいえ😆夏じゃないし大丈夫だと思いますが…何事もありませんように✨笑
y♡
夜ご飯と一緒に食べちゃいました💓
今のところ全然平気ですがお腹痛くならないことを願います😁✨(笑)