雑談・つぶやき 毎日、ペネロペが始まると「あー晩ご飯作んなきゃ…」って気分がズーーー… 毎日、ペネロペが始まると「あー晩ご飯作んなきゃ…」って気分がズーーーンと重くなる。。。ペネロペ症候群と名付けよう。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 名付け ご飯 ねぎま(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ わたしはワシモ症候群です😰笑 夕方が一番憂鬱ですね〜💦 11月28日 ねぎま ワシモ(笑)たしかにそうですね!! 私も何より夕方が嫌いです😭💦 11月28日 ママリ イントロで憂鬱になりません?(笑) この時期はお風呂が本当に面倒ですね…🛁 11月28日 ねぎま あはは🤣🤣わかりますよ!(笑) ワシモ自体、子どもも私もあんまり好きじゃないからかもしれませんが😅 ウチは地域柄、極寒なのでお風呂だけがオアシスですよ…(笑) 11月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・陽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎま
ワシモ(笑)たしかにそうですね!!
私も何より夕方が嫌いです😭💦
ママリ
イントロで憂鬱になりません?(笑)
この時期はお風呂が本当に面倒ですね…🛁
ねぎま
あはは🤣🤣わかりますよ!(笑)
ワシモ自体、子どもも私もあんまり好きじゃないからかもしれませんが😅
ウチは地域柄、極寒なのでお風呂だけがオアシスですよ…(笑)