家事・料理 夜ご飯にタンの塩焼き、卵焼き、ロールキャベツスープって少ないですか… 夜ご飯にタンの塩焼き、卵焼き、ロールキャベツスープって少ないですかね😂💦 買い物行くの忘れてて、、、、 あとししゃも位は冷蔵庫にあるので焼くか悩むけど 何もしたくない〜(笑) 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 買い物 冷蔵庫 スープ キャベツ 4kidsmama(7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント ほげ 少なくないです、私が食べに行きたいです! ロールキャベツで野菜とれるし大満足です。 11月28日 4kidsmama コメントありがとうございます! そう言われて安心しました😆✨ 食べに行きたいだなんて嬉しすぎます💓笑 もうめんどくさいのでししゃもは封印しときます😂 11月28日 ほげ ロールキャベツ作るの面倒なので💦 お子さん2人いてすごいです! 11月28日 4kidsmama ロールキャベツ面倒なので1回で大量に作って冷凍してます😂💓 子供は4人居ます💓 いえいえ!手抜きの時はもっと手抜きなので全然です😂 ありがとうございました♡ 11月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
コメントありがとうございます!
そう言われて安心しました😆✨
食べに行きたいだなんて嬉しすぎます💓笑
もうめんどくさいのでししゃもは封印しときます😂
ほげ
ロールキャベツ作るの面倒なので💦
お子さん2人いてすごいです!
4kidsmama
ロールキャベツ面倒なので1回で大量に作って冷凍してます😂💓
子供は4人居ます💓
いえいえ!手抜きの時はもっと手抜きなので全然です😂
ありがとうございました♡