家事・料理 離乳食後期で初めての青魚を食べさせたくて、あじのお刺身を買ってきた… 離乳食後期で初めての青魚を食べさせたくて、あじのお刺身を買ってきたんですが、どう調理したら良いんでしょうか?🤔 おすすめのメニュー教えてください! 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 おすすめ 魚 離乳食後期 こころ(7歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 私は鰺バーグとかツミレにしちゃいましたが・・・(鰯・鰤などクリアしてたので) 最初は小さじ1からっていうのを気にするなら、茹でてそのままとかの方が良いかもです(;´Д`) 11月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント