

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私は鰺バーグとかツミレにしちゃいましたが・・・(鰯・鰤などクリアしてたので)
最初は小さじ1からっていうのを気にするなら、茹でてそのままとかの方が良いかもです(;´Д`)
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私は鰺バーグとかツミレにしちゃいましたが・・・(鰯・鰤などクリアしてたので)
最初は小さじ1からっていうのを気にするなら、茹でてそのままとかの方が良いかもです(;´Д`)
「魚」に関する質問
料理がめちゃくちゃ苦手でやる気も皆無なんですが、少しでも楽できる方法や頑張れるアイテムないでしょうか🥺? 恥ずかしながら私が大の野菜嫌いです。昔から芋類やかぼちゃ、一部の調理した野菜(ハンバーグの中の玉ねぎと…
離乳食についてです 魚全般苦手、お肉系は食感が苦手、豆腐も以前までは食べていたけど今は食べなくなった 他に何でタンパク質取れば良いのでしょうか😭 またこうしたら食べたよ!という調理の仕方あれば教えて頂きたいで…
今度スーパーで秋刀魚をかいたいんですが、 捌いてもらいたいと考えてます。 秋刀魚の塩焼きにするには、 二枚おろし?三枚おろし?開き? どのような要望を出したらいいのでしょうか??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント