コメント

伊予柑美味しい
うちは、指しゃぶり酷くて子どもが届く範囲の肩ベルトのところにカバーやってますが、たまにズレちゃったりしてハムハムされてたりしてます😭
あとは、うんち漏れしたときに、おしりが当たる部分が汚れたりしますかね😭

退会ユーザー
汚れもですが黒とかネイビーって洗濯すればするほど色落ちが目立つかなって思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💧💧
私はグレーです😆
うちの子は漏らしたりもないので特に目立つ汚れはありません*╭︎( ˙º˙)╯︎*
-
トトロ
ありがとうございます😊
主人も使うので、グレーも良さそうですね✨今日楽天で買うので、吟味したいと思います❣️- 11月28日

なかえみ
おんぶしたりした時の肩紐?あたりを舐めたりするので汚れやすいです。
色々な種類のカバーが売ってるので カバー付けてそれだけでもちょこちょこ洗うと良いと思いますよ(^^)
全部洗うと乾くまで結構掛かるので…
-
トトロ
カバー、プレゼントで二個あるのですが、全然足りないですよね??😅💦
抱っこ紐まで汚れたら、すぐ洗うしかないですね💦- 11月28日
-
なかえみ
そうですね3枚位にあればいけそうですね。
ウンチが漏れたら即帰宅でお洗濯ですね(笑)
子育て頑張りましょうね(^^)- 11月28日

ゆー
私は自分の好きな色を買いました笑
パープルです💜
特に汚れたりしてませんし少し汚れたかな?って思ったら洗濯してるので今のところ汚れはないです!
-
トトロ
パープルあるんですか?✨
いいですねー(*^▽^*)
気分あがる、好きなのもやっぱりいいですね❣️
すぐ洗ってマメですね✨
見習って、今日今日購入します✨
ありがとうございます😊- 11月28日
トトロ
なるほど!
よだれと、たまの💩ですね💦
確かに 今のところ抱っこで外出しているのですが、3回服に漏れたので、注意しようと思いました✨
ありがとうございます✨