コメント
rhy
女の子だと思いますよ(๑′ᴗ‵๑)
退会ユーザー
女の子だと思います!!
すごくわかりやすいお写真ですね♪うちの子はそのようなエコーを見た時に立派な物がついていたので女の子だと思います☆
-
MLmm
そうなんですね♪゚.*男の子だとわかりやすいらしいですよね😍ありがとうございます嬉しいです🎀💗
- 1月19日
みるくてぃ
パッと見た感じ男の子のシンボルがなさそうなので女の子…かな?と思います
ですが、ド素人の判断ですのであてにしないでください(笑)
-
MLmm
わたしもまったくわからなくて。。笑>_< 女の子だとうれしいです❤ありがとうございます♪゛
- 1月19日
えみ◡̈♡
女の子だと思います♡
-
MLmm
コメントありがとうございます♪゛そうだと嬉しいです✨✨
- 1月19日
cat mommy<3
女の子ですね〜(*^^*)
-
MLmm
女の子沢山可愛い服あるので嬉しいです😍コメントありがとうございます♪゛
- 1月19日
ちぃ☆ちゃん
19w3dのエコーです!お股にシンボルありで男の子だったので、貴女のエコーは女の子と思います꒰ღ˘‿˘ற꒱
-
MLmm
男の子だとそんなハッキリわかるのですね( ´ 。•ω•。)🎀💗たしかにこう比べてみると凄く女の子っぽいです✨コメントありがとうございます♪゛
- 1月19日
せーいママ
女の子な気がします(o゚▽゚)
-
MLmm
コメントありがとうございます♪どちらでもよかったんですが服とか可愛いのでうれしいです*⑅❤
- 1月19日
退会ユーザー
女の子みたいですね♡
私は今日検診ではっきりとついてたのがわかりましたよ(⌒▽⌒)
-
MLmm
そうなんですねっ♥︎∗*゚男の子ならわかりやすいらしいですね🎀💗男の子もかわいいですよね♥︎∗
- 1月19日
アネゴ
ほぼ間違いないと思いますよ( ^ω^ )
MLmm
どっちでもよかったのですが女の子❤︎゛嬉しいです💗