妊娠・出産 妊娠中、快便が続いていますが、陣痛の兆候か気になります。経験者の意見を聞きたいです。 汚い話ですみません🙇♀️ 昨日今日と快便です。笑 妊娠期間通して便秘はほぼ無かったのですが、トイレ行くたび出ることもありませんでした。 これもホルモンの影響による産前あるあるだと見て、へーとなってます💧 先輩ママさんでも、快便からそのうち陣痛が来たなどの経験ある方いらっしゃいますか?? お産が近い症状ってたくさんあって本当分からないですね😂 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 陣痛 症状 妊娠 お産 トイレ たまころ(7歳) コメント まー 私は、妊娠前から快便だったのですが中期から便秘ぎみに後期になり…あれここ何日か毎日でるなと思ったら生まれました(笑) 11月28日 たまころ そうだったのですね😂 やっぱり母体の変化があるとソワソワしますね! そろそろ会えるかなーと楽しみです。 コメントありがとうございます💕 11月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまころ
そうだったのですね😂
やっぱり母体の変化があるとソワソワしますね!
そろそろ会えるかなーと楽しみです。
コメントありがとうございます💕