子育て・グッズ 完母からミルクと混合にしていましたが、離乳食を全く食べない子で、体… 完母からミルクと混合にしていましたが、 離乳食を全く食べない子で、体重も増えなくなってしまいました。 最近母乳の出が悪い気がします。 一度混合にすると、いまからまた完母にはできないでしょうか?完母に復活できたかたは、いますか? 離乳食は全く進まないのでミルク代がかかりすぎると経済的に厳しくて。 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 体重 完母 混合 食べない atcchi(10歳) コメント パスタ 頻繁に吸わせて刺激してもらえば、母乳の出る量は増えてくると思いますよ! 1月19日 atcchi ありがとうございます。あきらめずに吸わせてみます! 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atcchi
ありがとうございます。あきらめずに吸わせてみます!