コメント
りんご
夫と私で有休削って対応しました😂事前に職場に言っておくとスムーズかもですね!
まるきち
泣いて泣いて水分もとれないと帰らされちゃいますよ!なので午前中だけでもまずは乗り切る練習からですね!
-
はじめてのママリ🔰
うちの子かなりの甘えん坊ちゃんでママが少し離れるだけでギャン泣きです!笑
今から思いやられます💦- 11月28日
いおり
4月1日からフルで頑張ってもらいました( •́ .̫ •̀ )仕事の時間の調整できなかったので仕方ないのですが、そもそも誰かに預けるのが初めてだったので、最初の1ヶ月はずっと先生におんぶしてもらいみんなのことをずっと眺めて、2ヶ月目には預けた時に泣くだけになり、3ヶ月目からは楽しめるようになっていつもの息子に……と毎月1日に急成長を見せてくれて頼もしかったです(*´꒳`*)先生からは3ヶ月はおんぶかと思ってましたって笑われました(・∀・)
-
はじめてのママリ🔰
フルで、とかできたんですね👀
子供も心配ですが、
私自身もフルで仕事できるか心配です💦笑
うちの子もずっと抱っこやおんぶかもしれません💦- 11月28日
はじめてのママリ🔰
職場は理解あるためおそらく大丈夫だと思いますが、やはり旦那さんと負担し合いながらでないと厳しいですよね💦あまりあてにならないですが💦💦