コメント
はじめてのママリ🔰
アイロン接着はどうしても剥がれやすいですね🥺表で接着したあとに裏からもアイロンを当てると良いです!平らなところで体重かけてしっかり圧着するのがコツです!
あとは面倒ですが毎回貼りなおす手間を考えると四隅だけでも糸で縫い止めておくのがオススメです!
はじめてのママリ🔰
アイロン接着はどうしても剥がれやすいですね🥺表で接着したあとに裏からもアイロンを当てると良いです!平らなところで体重かけてしっかり圧着するのがコツです!
あとは面倒ですが毎回貼りなおす手間を考えると四隅だけでも糸で縫い止めておくのがオススメです!
「洗濯」に関する質問
私も旦那と同じフルタイム。 朝も早く起きて、子供の支度。旦那はギリまで寝て、子供の支度はしない。 保育園お迎え、買い出し、帰宅して、夕飯作って、洗って、保育園準備、お風呂掃除、洗濯物畳む、、 旦那はスマホゴロ…
お仕事してて家事は手抜き、全然できてないって言う方、どんな事がどのくらいできてないですか?😂 毎晩の食事の内容や掃除機、トイレ掃除の頻度、洗濯は干す?それとも乾燥機?など💡あと、家計簿とかつけてますか?
ワーママさん、仕事終わってからご自身が寝るまでの流れどんな感じですかー???🫣🫣 毎日ほんとお疲れ様です😭😭😭 毎日毎日仕事に育児に疲れませんか?!??😭 パートなのに毎日クタクタで自分のキャパの少なさと手際の悪…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
裏から当てるといいんですね!やってみます!4隅止めもやってみますね🤍ありがとうございます😭