nana
コンビのジュニアシート買いました😊三段階に分けて長く使えます👰
ジュニアシートならほとんどが一歳から長く使えると思います☝️💕
nana
コンビのジュニアシート買いました😊三段階に分けて長く使えます👰
ジュニアシートならほとんどが一歳から長く使えると思います☝️💕
「6歳」に関する質問
6歳の女の子です。 肛門の弁が出る穴から1センチ横のところに白ニキビが出来ていて痛いと言っていました。 先ほどトイレに行ったときにパンツを子どもが見たら血がついていたようで呼ばれて確認したらパンツに膿みたいな…
6歳2ヶ月身長116センチの息子に新しく自転車を買ってあげようと思うんですけど、18インチと20インチどっちがいいと思いますか?春に小学生になるので、長く使えたらなと思ってます!でも20ではまだ大きすぎますかね?
駅近に住んでいて、親が自転車持っていません(乗る習慣がありません…)。 周りにスーパーも公園も駅も病院も全部あるので、自転車使いません。 同じようなかた、6歳くらいまでにこどもには自転車買いましたか? どのタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント