コメント

ありんこ
同じくもうすぐ6ヶ月になる体重もほぼ同じの女の子です!
うちの子も同じように最近うんちおしっこ漏れちゃうようになってつい何日か前にSサイズからMサイズにしました!ちょっと大きい感じもするんですが漏れていません👌
ちなみにムーニーです!

たに
おしっこ うんちが漏れたり
跡が付くとサイズアップの目安ですよ😊
-
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね👏
サイズアップの目安を知らず、先週新しいおむつ買ったばっかりでした😂- 11月28日

はじめてのママリ🔰
7.7キロでパンパース肌一Mサイズ履いてます。
6キロ後半からは確かMにしました。
離乳食も始まったからかMでも漏れます😅
メリーズ?ムーニー?のゆるうんちポケット気になっております。
-
ぽんちゃん
6㎏後半からはサイズアップですかね😳
うちも離乳食始まってゆるゆるです💩
ゆるうんちポケット、私も気になります!- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
パッケージに書いてある目安体重のMAXより1、2キロほど少ない体重でサイズアップするとうちの子は良かったです(笑)
- 11月28日

MG
うちは5ヶ月ですがM使ってます❗️
Sはオムツに余裕がなくてたまに漏れたりしてましたがMにして余裕ができたのか漏れなくなったのでサイズアップしてみてはどうでしょうか⁉️
-
ぽんちゃん
確かにSサイズでピッタリといった感じで、余裕が全くないです💦
サイズアップですね☺️- 11月28日

ゆい
3ヶ月で8.4キロのビックボーイなんですが、たしか6.6キロあたりでMサイズに変えました!Sサイズでは小さくて😵Mサイズにしてから漏れなくなりました( ¨̮ )そのときはパンパースでした✨
-
ぽんちゃん
先週までは全く漏れなかったのに、ここ数日頻繁に漏れるようになってしまって💦
ずっとパンパースなので、とりあえずパンパースにしようかな😊- 11月28日
ぽんちゃん
やはりこのぐらいが限界ですかね😭
サイズアップしてみます✨