コメント
みなも
同じです💧もう無理なので出費はかさみますが、一時保育に預けてます💧
クララ
わかります。うちもそうでした。すごくつらいですよね、上の子の気持ち、陣野の体調、どうにも折り合いがつきませんでした。
私は家から出ればいくらかましになるので、めちゃくちゃしんどいけど支援センターに連れ出して、事情をよくわかってくれる頼れる先生に見てもらいながらはじっこでぐったりしてました。娘も外に出て他の人と関わることでいくらか気分転換になったみたいです。帰ってきてからは本当に適当なご飯を食べさせ、(その間にトイレで嘔吐して)終わったらテレビ見せながら居眠りしてました。
当たり前のことですが、そのうち終わりはきますから、親子でたえましょう💦
応援してます!
-
ひまわり
支援センター私も頑張って連れて行こうかな、、!
ですね!いつかは終わりますし、幸せの辛さなんで頑張ります(^^)- 11月28日
h_k❤︎
うちもそうです😣もう1ヶ月半平日はお家の中で1人遊びかテレビ、ベビーフードやパンなどに頼ってばかりです💦涙出てきます😢いつかは終わると言っても、先が見えなすぎて辛いですよね。
-
ひまわり
本当にそうですよね😭
1ヶ月半も苦しんでおられるんですね💦つわり早く終わってほしいですよね!- 11月28日
pipi
わたしも悪阻中悩んでました😭
普段通り、家事や育児もままならない状態で
夫や息子に申し訳なくて、
泣いた日もありました〜💦
-
ひまわり
辛いですよね😭😭✨
- 11月29日
ひまわり
辛いですよね!
毎日預けてるんですか??
みなも
今は週二です。来月預けれたら1ヶ月預けようか考えてます。
ご飯も作れないし食べさせるのも気持ち悪いし、激しく遊んで相手してあげれないので😭