妊活 排卵した日次の日から高温期になりますか?数日後に体温上がるとかも有り得ますでしょうか? 排卵した日次の日から高温期になりますか? 数日後に体温上がるとかも有り得ますでしょうか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 排卵 高温期 体温 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ®️mama 私は排卵翌日から一気に高温に上がるというよりは、4日ほどかけてじわじわ上がっていってました😊❤️ 11月28日 ママリ コメントありがとうございます✨ ジワジワという事もあるんですね😊 私はルナルナですが、排卵予想日あたりは全然体温上がらずで、6日過ぎた今朝に急に上がりました😳 ここ4日ほどタイミングとってなかったので、昨日ではなくもう少し前に排卵されていることを願うばかりです😭✨ 11月28日 ®️mama 自分の思ってる排卵日と基礎体温がリンクしていないと、ズレたかな?😭と不安になりますよね💦💦 そうだといいですね❤️ あとは精子の寿命は1週間程と不妊治療の際病院で聞いたので、4日前でも可能性はあるのかなと😊💕 11月28日 ママリ そうなんですよね💦 無排卵なのかとか心配してしまいます😭 旦那の精子、元気に生き残ってて欲しいです😭💓笑 momoさんはもうすぐ赤ちゃんに会えますね❤ 風疹やインフル流行ってるので身体に気を付けてくださいね☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
ジワジワという事もあるんですね😊
私はルナルナですが、排卵予想日あたりは全然体温上がらずで、6日過ぎた今朝に急に上がりました😳
ここ4日ほどタイミングとってなかったので、昨日ではなくもう少し前に排卵されていることを願うばかりです😭✨
®️mama
自分の思ってる排卵日と基礎体温がリンクしていないと、ズレたかな?😭と不安になりますよね💦💦
そうだといいですね❤️
あとは精子の寿命は1週間程と不妊治療の際病院で聞いたので、4日前でも可能性はあるのかなと😊💕
ママリ
そうなんですよね💦
無排卵なのかとか心配してしまいます😭
旦那の精子、元気に生き残ってて欲しいです😭💓笑
momoさんはもうすぐ赤ちゃんに会えますね❤
風疹やインフル流行ってるので身体に気を付けてくださいね☺️