※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくね
雑談・つぶやき

先日の仰天ニュースの赤ちゃんスペシャルは涙なしで観られなかったです…

先日の仰天ニュースの赤ちゃんスペシャルは涙なしで観られなかったです。ほんと、感動。命と、運命の不思議さに仰天しちゃった😢日本一小さく生まれた赤ちゃんの映像がすごすぎる!
電車の中の出産も、かなり感動しちゃった。😭思わずつぶやきたくなっちゃった😭

コメント

わたしも朝から録画してた仰天ニュース観て、寝起きから号泣でした😭😭

• つくね

つくね

ですよね、ティッシュ片手に持ちながら、私も録画してあったのを見ました。泣きますね。人の暖かさもすごいなぁって思いました(๑>◡<๑)

• 11月28日

退会ユーザー

隣に座ってた方が5人の子持ちママさんでよかったですよね😭👍💓

• 11月28日
  • つくね

つくね

ほんと、それも奇跡すぎます!
    !(●´ω`●)きっと、忘れられない出来事になるでしょうね。ご本人も、周りの方も。😮😮

• 11月28日

退会ユーザー

周りおじさんだらけだったら、心細かったですよね😭
    忘れられないですよね😂笑

• 11月28日
お鶴

録画してたので3回見ました😊何回見ても感動です😭

• つくね

つくね

三回^ ^!私も二回見て、また見たいです。生きてくれーって熱くなってしまい、観ててむちゃくちゃ手に力が入っちゃいました。

• 11月28日