コメント
退会ユーザー
わたしも朝から録画してた仰天ニュース観て、寝起きから号泣でした😭😭
お鶴
録画してたので3回見ました😊何回見ても感動です😭
-
つくね
三回^ ^!私も二回見て、また見たいです。生きてくれーって熱くなってしまい、観ててむちゃくちゃ手に力が入っちゃいました。
- 11月28日
退会ユーザー
わたしも朝から録画してた仰天ニュース観て、寝起きから号泣でした😭😭
お鶴
録画してたので3回見ました😊何回見ても感動です😭
つくね
三回^ ^!私も二回見て、また見たいです。生きてくれーって熱くなってしまい、観ててむちゃくちゃ手に力が入っちゃいました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
帽子かぶってくれないよー!!婆ちゃんに慣れさせとけってあれほど言われたのに忠告を無視した私のバカ…🥲冬に帽子無しで出かけたらお節介婆たちに寒くて可哀想って言われちゃうんだ!!エーン!!(被害妄想)
旦那と喧嘩した🙂 ハンドクリーム買いに行かないとなぁ、明日明後日と仕事だからAmazonしようかなって言ったら仕事から帰ってきたあと子どもと一緒に行けばいいだろ!!😡 時間ないとか言うな!!って🙂 Amazonの会員なのに…
吐き出したいだけです。 愚痴です。 保育園担任の先生よくわからなくなってくる💦 ミルク回数飲ませすぎだって言われたから寝る前だけ飲む様にしたんです。子ども結構飲むから量多くなってしまうんですね。そうしたら「一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
つくね
ですよね、ティッシュ片手に持ちながら、私も録画してあったのを見ました。泣きますね。人の暖かさもすごいなぁって思いました(๑>◡<๑)
退会ユーザー
隣に座ってた方が5人の子持ちママさんでよかったですよね😭👍💓
つくね
ほんと、それも奇跡すぎます!
!(●´ω`●)きっと、忘れられない出来事になるでしょうね。ご本人も、周りの方も。😮😮
退会ユーザー
周りおじさんだらけだったら、心細かったですよね😭
忘れられないですよね😂笑