※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
子育て・グッズ

同じくらいの月齢のママに聞きたいです(^^)パジャマってどんなもの着せていますかー?

同じくらいの月齢のママに聞きたいです(^^)
パジャマってどんなもの着せていますかー?

コメント

カランコロン

うちの子は4ヶ月ですがこれを着てせいます(*´∇`*)寒さ対策でシャツinです笑

• めぐ

めぐ

回答ありがとうございます。

かわいいですね(^^)参考になります!

• 1月23日
aoi10

うちは5ヶ月からユニクロの上下のパジャマ着せてます♡サイズ80のを袖折って着せてます。今はキルト生地のを着せてますが、綿100%で肌触りもいいです。上下がボタンで留められるのでお腹も出ず安心です(*^^*)

• めぐ

めぐ

参考になります(^^)!

• 1月23日
an cheddar

ちょうど 下の子が5ヶ月です (^o^)/ 最近寒いので 普段着せている服の上から 寝間着用のベストを着せています

普段着は まだロンパースを使用しています お下がりが多いので 可愛くないものはパジャマ用 お気に入りは外用 と わけています (^o^)/

できるだけ 寝るときは 手足が出ているロンパースを使用するようにしています

• めぐ

めぐ

参考になります(^^)!

• 1月23日
たーん

5ヶ月の最初の時はセパレートのパジャマを着せていました(*´艸`*)
が、、、ズリバイやハイハイをするようになって気付いたらズボンが脱げてるんです!笑
なので、またセパレートに戻しました\( ¨̮ )/

• めぐ

めぐ

なるほど!参考になります(^^)!

• 1月23日