たぶん、私の咳が息子に移ったみたいで、寝てる間と、寝起きにたまに咳…
たぶん、私の咳が息子に移ったみたいで、
寝てる間と、寝起きにたまに咳をします😞💦
今日は息子も含めて友達と猫カフェに行く予定でしたが念のため延期にしてもらいました😞
明日はアンパンマンミュージアムに行く予定でしたが、
こちらも延期にした方がいいですよね?🤔
寝てる間と寝起きにコホッコホッとするくらいで
後は至って元気です🤔
- y.fam(8歳)
たぶん、私の咳が息子に移ったみたいで、
寝てる間と、寝起きにたまに咳をします😞💦
今日は息子も含めて友達と猫カフェに行く予定でしたが念のため延期にしてもらいました😞
明日はアンパンマンミュージアムに行く予定でしたが、
こちらも延期にした方がいいですよね?🤔
寝てる間と寝起きにコホッコホッとするくらいで
後は至って元気です🤔
「友達」に関する質問
小学1年生の息子がいます。 学校の友達が遊びに行こう!と誘いにきてくれるのですが、17時半とかです😭(我が子は学童に行ってないけど友達が行ってるから、17時半とかになるっぽい感じです) 夏だし、外は明るいですが…… …
保育園児です。 お友達の体操着が我が家に、我が子の体操着がお友達のお宅に入れ替わってしまいました😭(先生が入れ間違えたらしいです😭) 明日、お友達のママさんに直接渡すのですが、「ごめんなさい」の気持ちと共に何…
今日1歳半健診があり行ってきました。 息子は人見知りが激しく、慣れてない人や知らない人がいると大泣きします。 案の定大泣きで、周りのお友達は静かに検査や診察を受けてるのにうちの子だけずっとギャン泣きでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント