産後なかなか寝付けなかったり自分の言いたいせいじゃないとねれなかっ…
産後なかなか寝付けなかったり
自分の言いたいせいじゃないとねれなかったり
反対向くと変な感じでフラフラしたりした人とか居ます???私だけかな笑笑
- さき(7歳, 7歳)
コメント
1234
産後なので体は色々変化していると思います(´・_・`)私は耳鳴りと音楽が全部半音ズレて聴こえるので、テレビが気持ち悪かったです😭😭😭💔
産後なかなか寝付けなかったり
自分の言いたいせいじゃないとねれなかったり
反対向くと変な感じでフラフラしたりした人とか居ます???私だけかな笑笑
1234
産後なので体は色々変化していると思います(´・_・`)私は耳鳴りと音楽が全部半音ズレて聴こえるので、テレビが気持ち悪かったです😭😭😭💔
「ココロ・悩み」に関する質問
1年以上会ってなかったら結婚式って 呼ばれないんですかね?😭 私は呼んだのに、、仲良かったグループ私以外は 呼ばれててなんだかショックでした😣 たまたまインスタに結婚式のことが流れてきて 知りました😭 グループの中…
小学生で発達グレー、ADHD、もしくは処理速度が遅いお子さんいらっしゃる方いますか🥲?すごく忘れっぽいのですがどう対策してますか🥲? 次男が発達グレーで特性全て少しずつ持ってます。 境界知能でIQ80、視空間と流動性…
去年、実家に帰ったら小学生の頃集めてたシール帳が何冊かあって娘のトイトレのご褒美シールに使えると思って持ってきました 今年になり?、シール帳が流行ってるというのをよく耳にするようになりなんでまた流行り始め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さき
いや、わかります!!!
そーゆーのっていつ頃治りましたか???
1234
毎日お疲れ様です(´・_・`)
3ヶ月手前ですかねえ😭😭?やっと子供もまとまって寝る頃に自分も休めて治った感じです!!