※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
子育て・グッズ

最近寝不足で悩んでいた女性が、自分の手を枕にしてお尻をトントンすると、朝の4時半から昼の1時までぐっすり眠れた。お腹にいる時の姿勢が落ち着くと感じた。

最近何しても寝てくれなくて11時くらいから朝の7時とかまでは普通に起きてて超寝不足だったけど
今日の朝方もまだまだ寝てくれないんだろなとおもてたら、自分の手を枕にして横向きで自分の体に引き寄せてお尻トントンしてあげたら寝てくれてなんと朝の4時半から今まで(昼の1時)まで寝てくれて寝不足が解消されました☺️驚き。しかも起きたら顔は横向きで体はうつ伏せになってました😂自分で動かしたんかな(笑)
やっぱりお腹におる時に近い姿勢が落ち着くんやなと思いました😌

コメント

はじめてのママリ🔰

参考にさせていただきます😂💓腕枕みたいな感じですか?!
息子も夜中の2時半から朝まで寝ずで、心折れてました😨💦

• まりりん

まりりん

腕枕みたいな感じです😊!
    膝のところ曲がるところにしてあげるとうちの子は落ち着きます☺️!
    でもクセになればそれでしか寝てくれなくなるので😂😂
    よかったら参考にしてください😌

• 11月28日