雑談・つぶやき いつもベビーカートで静かにしててくれるのに今日はダメな日だった。ず… いつもベビーカートで静かにしててくれるのに今日はダメな日だった。ずっと抱っこで私はイオンまで筋トレしに来たのかと思った😂 最終更新:2018年11月28日 お気に入り イオン ベビーカー ぴよすけ💐(3歳6ヶ月, 6歳) コメント とーまま うちの子もずっと抱っこ抱っこで毎日筋トレです!おかげで旦那より立派な力こぶが出来ましたー🤣🤣 11月28日 ぴよすけ💐 旦那さんより立派な力こぶ!😳私もまだまだ鍛えます!😂ただ腕じゃなくてお腹もどうにかしたいです😂 11月28日 とーまま 分かりますー!なので抱っこする時は腹筋にも力を入れ、さりげなく筋トレしてます、、笑 11月29日 ぴよすけ💐 お腹緩みっぱなしで妊娠してるみたいになってるので、これからはお腹にも力入れてみます!!(*´-`) 11月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよすけ💐
旦那さんより立派な力こぶ!😳私もまだまだ鍛えます!😂ただ腕じゃなくてお腹もどうにかしたいです😂
とーまま
分かりますー!なので抱っこする時は腹筋にも力を入れ、さりげなく筋トレしてます、、笑
ぴよすけ💐
お腹緩みっぱなしで妊娠してるみたいになってるので、これからはお腹にも力入れてみます!!(*´-`)