4歳年上彼氏とのデート代について、彼は介護福祉士で、私は普通にアルバ…
4歳年上彼氏とのデート代について、彼は介護福祉士で、私は普通にアルバイトです。 一緒にいて楽しいんですが、食事代などじゃんけんで負けた方が全額奢ることにしようって毎回言ってきます。それで毎回私が負けます。でも付き合って2、3回の頃は奢ってくれました。しかも彼が負けたらちゃんと払ってくれるんですけど、今月お金使いすぎちゃったって毎回ボソボソ文句言ってきます。なんかすごくお金の価値観合わなくて、毎回のデート楽しいんですけどご飯の時はすごく苦痛でしょうがないです。これって我慢するしかないんですかね?私がわがままなだけでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めんどくさいので別れます💦
独身ですし我慢する必要って全然ないと思います💦
ままり
そんなやつ結婚しても苦労するだけなので今のうちに別れた方が良いです😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね、でもたくさん愛してくれてるんですよ。もう自分でもわかんなくなっちゃって😭
はじめてのママリ🔰
でも不満があるんですよね?
不満あるまま付き合うメリットが分からないです💦
私はそれがストレスになるので💦
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!別れる方向で考えます!ありがとうございました🙏