雑談・つぶやき ショッピングモールにある遊び場、ハイハイゾーンとちびっこゾーンでひ… ショッピングモールにある遊び場、ハイハイゾーンとちびっこゾーンでひとり歩きできるかで分かれてた。 午前中はママさんたちがみんな気を付けて見てて、ハイハイゾーンに歩ける子が入ったら、赤ちゃんがいるから危ないよ〜と移動させてたけど、 午後は無法地帯で特にパパさんたちはそもそもゾーンが分かれてることにすら気づいてなくて、ハイハイしてる赤ちゃんの横を猛ダッシュする子がいても放置だった😇やっぱり男性の方が色々気が付かないというかなんというか… 最終更新:47分前 お気に入り 1 赤ちゃん パパ 遊び ハイハイ 男 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント スプリング わかります! 子供見ないでスマホ見てたり… 半分寝てるような人もいたり… 47分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント