コメント

AME♡
そうゆう人いますよね…(うちの旦那もそうです)
あーだこーだ言う人って黙れって言っても絶対黙りません。自分が満足いくまで言い続けるのでもうこっちが聞き流すしかないです😅
聞かなきゃ聞かないでまだあーだこーだ言うと思うので聞いてるフリして聞かない、受け入れない、がいいですよ!全部真に受けるとストレス溜まっちゃいます💦

おはぎ
私も里帰り中いらいらしてましたー!
私のやり方がある!って言いましたよ
-
ごん
そうなんですね!
なんか言ったら言ったで逆ギレされちゃうので言えなくて😭- 11月28日
ごん
ありがとうございます!
そうですよね😭
早く抱っこしてあげなよ!!とかでご飯食べる余裕すらなくて😭
もう聞き流すことにします。
AME♡
泣いてる時必ず抱っこ出来る訳でもないしそんなに何時間もとかじゃなければ少しくらい泣かしといてもいいと思います!抱っこしてあげなよって言うなら抱っこしてくれない?って感じですよね😂文句ばっかり言う人に限って口ではバンバン言うけど動いてくれませんよね!
無理しない程度にこれからも頑張ってくださいね😊
ごん
私も多少なら全然泣かせておいても大丈夫って感じのゆるい子育てなのでいいかなって思ってるんですけどね😂
抱っこならお前もできるだろって感じです😂😂
AME♡
私もゆるーく楽しくの育児を心がけてます(笑)適度な手抜きも必要ですよね😂
口を動かすんじゃなくてその2本の手と足動かせー!!って感じですね😅