レゴランドに行った事がある方、ぜひアドバイスお願いします🙏近々2歳の…
レゴランドに行った事がある方、ぜひアドバイスお願いします🙏
近々2歳の子供とレゴランドに行こうか迷っています😅
2歳で特にレゴに興味があるわけでもないのですが、楽しめるものでしょうか?
また、今年はわりと暖かい日が多いけど、さすがに12月なかば頃だと寒いのでしょうか🤔??
- ラッチー(9歳)
コメント
退会ユーザー
海沿いなので暖かい格好で出かけたほうがいいですね。
乗り物によっては95センチからというのもありますし、保護者同伴であれば乗れるものもあります😄
controlbox
年パス持ってます。
乗り物は、2歳でも十分楽しめますよ!90cmないと乗れるアトラクションは限られますが、先日1歳の娘と5つほど二人で楽しみました。
レゴやアスレチックなど、自由に遊べるのはまだ早いかもしれませんが、もしできたら、子供も待ち時間なく楽しめると思います。
その時期の寒さはちょっとわからないですね。先々週に言った時は、昼間はコートは脱いで回ってましたが、日が落ちると寒かったです。水がかかるところがあるので、なるべく避けるようにした方がいいかと思います。
-
ラッチー
1歳の娘さんでもそんなに楽しめるものがあるならいいですね😁
アスレチックもあるなら楽しめるかも!?
参考になりました。ありがとうございます。- 11月28日
ぽぽよら
まさに今行ってきました!
我が家の娘たちもレゴには
全く興味なかったですが、
中には滑り台などの遊具で
遊べる場所があるので
アトラクションに乗れなくても
娘たちは公園で遊ぶ感覚で
楽しんでいました。
海の近くなので風が吹いたり
したら寒いと思いますが、
今日は長袖1枚で汗かきながら
遊んでいました😂
-
ラッチー
タイムリーな情報ありがとうございます😊
滑り台とか最近好きなのでアトラクションよりそっちの方で楽しみそうです😅
今日は昼間暖かかったですもんね。
娘さん、楽しめてよかったですねー😃- 11月28日
ラッチー
ありがとうございます😊
95センチはまだ無いと思うので乗り物は限られてしまいそうですね😞
退会ユーザー
入り口入って直ぐ遊具があります。
その奥に電車を乗ったり、潜水艦があって魚も泳いでいるので、暖かくして、出かけて来てくださいね。
ラッチー
詳しい情報ありがとうございます😊
楽しみになってきました😁
ちなみに昼ご飯はやはりどこかで食べてから行く方がいいのでしょうか?
遊ぶのは半日あれば充分なのか、もしよかったら教えて下さい🙏
退会ユーザー
私はメーカーズピア内にあるCoCo壱で食べてから中でポテトやアイスなど食べるようにしてますよ〜😄
中には和食やパスタバイキング、ハンバーガー屋さんもあります🍔
ラッチー
ありがとうございます😆
中のは無駄に高いとか聞いた事があるので、それなら外で食べてから行こうと思います😄
退会ユーザー
それです!無駄に長いので、外で食べてから入るといいと思います😄
素敵な時間を過ごして来てくださいね😄
ラッチー
ありがとうございます😊