※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
子育て・グッズ

自転車のインチ数は何が適していますか?成長に合わせて選ぶポイントは?デザイン重視で安いものを探しています。

年中のお子さん自転車何インチですか?クリスマスに自転車をプレゼントする予定です。最初の自転車は高いものを買ってもすぐに成長して小さくなってしまうと思うのですが、なにを基準に選びましたか?我が家はデザイン重視でより安いものを探してます😊

コメント

ふくざぶ

年少の娘に18インチ買いました!
小学校に入ったら、また買い替えないといけないと思うので、それまで乗れたらいいかなと思って☆
ちなみに、デザインにこだわると高くなりますよ(T . T)

• みん

みん

18ですか!乗った感じどうですか?もう補助輪なしで乗れてます?😳
    店舗で下見したりネットみてますがキャラクターものは高いので却下です笑
    あとはメーカーものも最初のころはいらないかなと思ってます😊

• 11月28日
ふくざぶ

娘はビビリなので、まだコマ付きを楽しんでます!104センチなので足もまだ着かないです!
ウチもノーブランドですが2万くらいトータルでしましたよ(T-T)
トイザらスの安いやつで1万くらいかと☆

みん

2万予算で考えているので
参考になりました( *´艸`)
トイザらス、何度かみましたが
なんか違うんですよね、、(笑)
ありがとうございました😍