※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
丸顔
雑談・つぶやき

私=子供は女の子です。美容氏=あーそうなんですか〜!でもお母さんは男…

私=子供は女の子です。

美容氏=あーそうなんですか〜!でもお母さんは男の子の方が可愛いってよく聞きますよね〜。
異性の方が可愛いとか〜。
って
は…??
娘超可愛いけど!?
自分の子供が男女関係なく可愛いわ!!( *`ω´)
絶対こいつ独身やわ!
お父さんは女の子に甘かったりするのよく聞きますよね〜とかそうゆう聞き方しろや!
カラー次から担当外すし!

コメント

鷹乃

ええええめっちゃ腹立ちますねそれ!
美容師さんってなんか回答ズレてますよね〜トーク苦手なんだったら黙って手を動かせばいいのに、無駄に話したがるのわけわからんです笑

• 丸顔

丸顔

コメントありがとうございます!
    ですよね!?
    普通に腹立ちますよね!´д` !
    ほんとに!
    ひたすら切ってくれてた方が楽です!( *`ω´)
    クーポンを買ってしまったので半年以内に3回あといかないといけないんですよ!(>_<)

• 1月19日
☆☆CHERRY☆☆

私も!
美容師に失礼なトークされたことあります。
『子供は、産んでからかわいいと思いましたか?産む前からら思えました?』って失礼な事言われたことあります。
しかも、痛んでる部分のカットとプリンをカバーしてほしかっただけなのに、何故か勝手にちびまる子ちゃんにされましたよ!最悪でした!二度と行ってません。

• 丸顔

丸顔

いますよね!軽はずみな事考えて言葉を言わない美容氏!
    え!?
    なにその失礼な質問(>_<)
    男の人でしたか?
    お腹に宿った時から可愛いわ!って感じですね( *`ω´)
    それは行きたくないです!(>_<)

• 1月19日
  • ☆☆CHERRY☆☆

☆☆CHERRY☆☆

その時の担当は女性だったので、更に怒りと憤りを覚えました!
    ほんと、ちゃんと話せないなら無理やり子供トークしなくていいですよね!迷惑ですよね(▼皿▼)

• 1月19日
  • 丸顔

丸顔

えー女性なのに!?
    母親にならないと分からないって言いますけど、こっちはそれだけで不愉快ですよね…( ; ; )
    お店のお客が増えるかどうかってそうゆう所も関係ありますよね( *`ω´)
    ほんと同感です!!

• 1月19日

いますよねー
知ったかで的外れなトークする美容師。
歳だけ重ねて中身ないんだなーこの人って可哀想になります。笑

• 丸顔

丸顔

ですよね!
    ほんとに知ったか!
    人を不愉快にするから黙って切っててくれって思います( *`ω´)
    わかってもらえて嬉しいです!

• 1月19日
niconicopu-n☺︎☺︎

私も妊活中に、子供は⁇って聞かれて、いませんけどーって答えたら、早く欲しいでしょう?って…
(♯`∧´)

独身の男性アシスタントだったんですけど、結構大人だったのに、その対応‼️

一生アシスタントしてろ‼️と思いました(; ̄ェ ̄)