※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
子育て・グッズ

皆さんのお子さんの好きな離乳食は何ですか?

先ほども離乳食の質問させていただきました!
今日は初めてミルクパン粥あげたらよく食べてくれました♡

皆さんのお子さんの好きな離乳食はなんですか??(⌒▽⌒)

コメント

♡ゆうなちゃんママ♡

さつまいもペーストです‼︎さつまいもさつまいもさつまいもお粥ってあげるとブーブー怒りますヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!笑

• さとこ

さとこ

そうなんですねー!わかるんだ♡さつまいも美味しいですもんね〜

• 1月19日
  • ♡ゆうなちゃんママ♡

♡ゆうなちゃんママ♡

一丁前に肥えた舌をお持ちです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡

• 1月19日
りえ嬢

離乳食の時から、パン(パン粥)とトマトとブロッコリーとさつまいもとかぼちゃが大好きな娘です(・∀・)
大人とほとんど同じ食材が食べられるようになった1歳4ヶ月の今は、上の5こに加えて豆が大好物Ψ( 'ч' ☆)♡
なかなかクセのあるベジタリアンだなー、と思ってます(*^^*)笑

• さとこ

さとこ

素晴らしいです。うちはトマトあげたら変な顔してました(ーー;)
    豆ってすごいですね!
    私が豆苦手なのですごいなと思います♡

• 1月19日
  • りえ嬢

りえ嬢

トマトって、意外ですよね(^^;;
    私も、変な顔するのかなーと思ったら、目がキラリン((๑✧ v ✧๑))となって笑
    どうやら果物感覚みたいです♡
    豆も、五目煮とかお正月の黒豆とか、真っ先になくなってお替り要求してきます(・∀・)

• 1月19日
rhy

かぼちゃとコーンスープが好きみたいです(๑′ᴗ‵๑)