※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らる
家事・料理

皆さんのお昼ご飯教えて下さい🤣💓生後3ヶ月の子と日中は2人で過ごしてま…

皆さんのお昼ご飯教えて下さい🤣💓生後3ヶ月の子と日中は2人で過ごしてます🤱上の子は保育園なので平日は居ないです😊完ミなので食事内容も夜ご飯以外いつも適当…😨おにぎりにインスタントの味噌汁やラーメンや菓子パンなど荒れ放題なお昼メニューばかりです😅

コメント

ぷぺぽ

分かります。
一緒です💦
二日続けてカップラーメンだったのでさすがに今日はやめました。

• らる

らる

回答ありがとうございます😊私も今日はちょっと頑張ってチャーハン作りました🤣✨永谷園の素を使って😅自分の為に作るの面倒ですよね😫

• 11月28日

同じような感じです😊
昼は自分だけの分なので作る気が起きずインスタントや菓子パンをよく食べちゃってます😅
あとは、夕飯の余りがあればそれを食べてます😊

• らる

らる

回答ありがとうございます😊ほんと、自分の為にフライパン使うのがアホらしくて😫🍳今日は頑張ってチャーハン作りました🤣素を使って🤣✨夕飯あえて多めに作って残そうかな🤔💓

• 11月28日
ママリ

同じくです😵
炭水化物ばっかり。。笑

• らる

らる

回答ありがとうございます😊ですよね私も炭水化物ばっかり😫💦産後3ヶ月も経つのに後4キロ戻りません🤤笑

• 11月28日