子育て・グッズ 産後の体調不良について産後3ヶ月なのですが最近乗り物酔いのような頭が… 産後の体調不良について 産後3ヶ月なのですが最近乗り物酔いのような頭がフラフラする感じ(めまい?)が続いています、血圧も少し高めなのですが、この場合出産した病院で診してもらったほうがいいですか? 近くの内科とかでも授乳中であることを伝えれば診てもらえるのでしょうか😭 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 病院 めまい 産後 授乳中 出産 体調不良 ゆん(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント 麦茶 大丈夫ですか💦 血圧が高いのが気になりますね😓 授乳中ということをしっかり伝えれば、内科でも問題ないかと思います。 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント