コメント

きなこ⭐︎
なにが欲しいかわからなかったので、現金とエイデンのおくるみ2枚セットを渡しました(^^)

みき
私は兄に出産祝いで貰ったのは現金1万でしたので
5月に兄にも産まれるので同じようにしたいと思ってます( ^ω^ )♬♬

ささみ
友達からですが、オムツとおしりふき、西松屋のギフトカード貰いましたがとても嬉しかったです(^^)
きなこ⭐︎
なにが欲しいかわからなかったので、現金とエイデンのおくるみ2枚セットを渡しました(^^)
みき
私は兄に出産祝いで貰ったのは現金1万でしたので
5月に兄にも産まれるので同じようにしたいと思ってます( ^ω^ )♬♬
ささみ
友達からですが、オムツとおしりふき、西松屋のギフトカード貰いましたがとても嬉しかったです(^^)
「お祝い」に関する質問
出産した病院、お祝いディナーがあるんですが 旦那、上の子も申し込めば一緒に食べられるんですが 旦那は行く気、私は正直1人で食べたい…笑 旦那には申し込みのこと言わずに、私の分だけで用紙出しちゃっていいですかね〜…
ご相談 数年ぶりに中学の時の友達と遊ぶ約束をしたのですが、 相手の友達は最近籍を入れました。 私は5歳の娘を連れて行くのですが、 ランチはビュッフェに決まり予約しようと ネット予約見てみると、バースデー・アニ…
娘の誕生日会を親族集まってやります。 毎年恒例になっています。 弟家族だけ呼びたくないのですが、どうしたらいいと思いますか?😭 うちの両親、義両親がうちに集まるのですが、いつも弟家族と私のおばあちゃんも近所な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
やはり現金ですよね😂
いくらくらいでしたか?
きなこ⭐︎
兄弟の付き合いは、1万にしようと兄弟で話し合って決まっていたので、1万円です(^^)