コメント

ぱあ🌻
完母なんですけど、産後1か月で鮮血が出て生理か微妙で💦でもつい最近また血が出たので生理再開したんだと思います。母乳の出が明らかに悪くなりました😭
関係ないって言う人もいるんですけど私は減ったような気がしてます!
ぱあ🌻
完母なんですけど、産後1か月で鮮血が出て生理か微妙で💦でもつい最近また血が出たので生理再開したんだと思います。母乳の出が明らかに悪くなりました😭
関係ないって言う人もいるんですけど私は減ったような気がしてます!
「うなり」に関する質問
生後2ヶ月、子供がいたら思い通りにいかないのなんて当たり前なのにイラッとしてしまいます 自分の母があなたのためにやってきたのに、、タイプだったので私はそうなりたくないと強く思いすぎなのか イラッとした後に自…
自分の2歳の子どもが、近所の小学生によく遊んでもらいます 小学生の子は親なしで来てますが このとき小学生の子が危ない行動してたりしたら 注意する責任は私にありますよね? また、なにか事故があった場合も 近くに…
投げたおもちゃは当分遊べなくて違う部屋に片付ける お片付けしなかったおもちゃも同様にしてた方、 その後はお子さんはどうなりましたか? 今自宅保育で年子兄弟をみてて 5〜10分に一度くらいでおもちゃの取り合い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mickey
出産後最初の生理は鮮血なんですかね💦
赤ちゃんがすぐ乳首を離すので、出てないのかなぁと思い、搾乳してみると片方で5ミリぐらいしか出てませんでした😞
そんなに極端に減るものなんでしょうか。。
ぱあ🌻
血の量も全然出てないんですけどね💦
私も乳首すぐ離すようになりました!
5ミリだとかなり少ないですね😥
今までは普通にでてたんですか?
mickey
そうなんですよ!出血もそんなに多くないんですけど💦
5日ぐらいで止まりましたか?
これまでも混合だったので、片方で40ミリぐらいでした。
ぱあ🌻
前回は3日くらいで終わりました!笑
母乳も終わったら少し戻りました。
今回も今2日目なんですが全然でてないです😑
最初はやっぱり不順なんですかね〜
生理終わったらまた出るようになるかもしれませんよー!
mickey
出血止まったら母乳量戻るんですね!
諦めずに与えてみます😃
ありがとうございます!