コメント
ぱあ🌻
完母なんですけど、産後1か月で鮮血が出て生理か微妙で💦でもつい最近また血が出たので生理再開したんだと思います。母乳の出が明らかに悪くなりました😭
関係ないって言う人もいるんですけど私は減ったような気がしてます!
ぱあ🌻
完母なんですけど、産後1か月で鮮血が出て生理か微妙で💦でもつい最近また血が出たので生理再開したんだと思います。母乳の出が明らかに悪くなりました😭
関係ないって言う人もいるんですけど私は減ったような気がしてます!
「母乳量」に関する質問
もうそろそろ産後1ヶ月経ちますが、もうさしちちになってます。 しかも量が減っているようで心配です。 張るのは授乳し始めたらで、4時間以上経つと少し痛いかなくらいです。 ミルクを足さないと足りないようで、完母い…
母乳寄り混合 ミルクの足し方について 現在1ヶ月で母乳寄りの混合で行きたいと思っています 退院後は入院中と同じサイクルで3時間おき授乳+その都度ミルク40 その他泣いたら授乳、としていて 2週間検診での体重増加が4…
生後5日が経ちました。母乳が20〜40ほど 3時間に1回搾乳してとっています。 この母乳量は少なすぎますか? 最初はみんなこんなものなのでしょうか? 乳首が切れてしまい吸ってもらうのが痛いので 手で搾乳しています💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mickey
出産後最初の生理は鮮血なんですかね💦
赤ちゃんがすぐ乳首を離すので、出てないのかなぁと思い、搾乳してみると片方で5ミリぐらいしか出てませんでした😞
そんなに極端に減るものなんでしょうか。。
ぱあ🌻
血の量も全然出てないんですけどね💦
私も乳首すぐ離すようになりました!
5ミリだとかなり少ないですね😥
今までは普通にでてたんですか?
mickey
そうなんですよ!出血もそんなに多くないんですけど💦
5日ぐらいで止まりましたか?
これまでも混合だったので、片方で40ミリぐらいでした。
ぱあ🌻
前回は3日くらいで終わりました!笑
母乳も終わったら少し戻りました。
今回も今2日目なんですが全然でてないです😑
最初はやっぱり不順なんですかね〜
生理終わったらまた出るようになるかもしれませんよー!
mickey
出血止まったら母乳量戻るんですね!
諦めずに与えてみます😃
ありがとうございます!