コメント

み⋈♡*。゚
産科で看護師をしております
1cm切ってからその週に出産された方もいますし1cmでも予定日近くまでもった方もいますし、赤ちゃん次第かなって部分もあると思います😣
私は33,4週で3cm開いてましたが38週までもちました🙆🏼
み⋈♡*。゚
産科で看護師をしております
1cm切ってからその週に出産された方もいますし1cmでも予定日近くまでもった方もいますし、赤ちゃん次第かなって部分もあると思います😣
私は33,4週で3cm開いてましたが38週までもちました🙆🏼
「初産」に関する質問
9ヶ月33wです。体重プラス8キロ。このままだとやばいですか? 2週間で2キロ増えてました…… 初産なので不安なんですが 皆さん10キロに押えているんでしょうか
39週6日妊婦です🤰🍀︎✨(初産です) 全然陣痛とか来なさそうな雰囲気で不安になってます。 明日で予定日ですが過ぎそうです😖💦 1.2週間前におしるし来てたのですがそれ以降は2日に1回ペースで前駆陣痛が来るくらいです。 同じ…
37週、初産です! 36w5dの時に健診があり、頸管長は3.5で子宮口は2cm開いているとのことでした。 初産にしてはまあまあいい感じと言われ、ソワソワしてきました💦 あとどれくらいでお産になるのでしょうか? 同じ感じだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
看護師さんなんですね✨
めちゃくちゃ参考になります(^^)
そうなんですね😖
いつ産まれてもおかしくないし、もっともっと遅くなる可能性もあるんですね🙁
うちの子、大きめなので重さに耐えられるかなあって感じです😂笑
そうだったんですねー😄そんなに開いててもお腹にいてくれたんですね✨
まだ出てこないでねーってお願いしながら過ごすことにします😂笑
み⋈♡*。゚
それこそ親友は33週の朝に8mmになっていてその日のうちに出産しました😣
2300gとしっかり体重もあったので保育器に入ったのは1日半だけでしたよ🙆🏼🙆🏼
1番の治療はかなさんが動かないことですししんどいですがファイトです😭😭
ゆう
やっぱり子宮頸管短いと危ないんですね💦
そんなに早く産まれてしまっても1日半でよかったんですね!😮✨
体重は2000グラムくらいありそうなのでもう少し頑張りたいです(^^)
そうですよね!寝たきり大変ですが、赤ちゃんのためにも頑張ります✨
ありがとうございます😭✨