コメント
み⋈♡*。゚
産科で看護師をしております
1cm切ってからその週に出産された方もいますし1cmでも予定日近くまでもった方もいますし、赤ちゃん次第かなって部分もあると思います😣
私は33,4週で3cm開いてましたが38週までもちました🙆🏼
み⋈♡*。゚
産科で看護師をしております
1cm切ってからその週に出産された方もいますし1cmでも予定日近くまでもった方もいますし、赤ちゃん次第かなって部分もあると思います😣
私は33,4週で3cm開いてましたが38週までもちました🙆🏼
「初産」に関する質問
【横浜市大・南共済・うわまち・横須賀マタニティ・丸山産婦人科で出産された方に質問です🙇♂️】 現在妊娠中で、分娩する病院を決めるために悩んでいます。 ・横浜市金沢区在住 ・30歳 ・妊娠9w ・今のところ順調と伺…
エルゴベビーの授乳クッション、ベルト有無で違いますか? 初産で母乳がちゃんと出るかわからないのですが、Ergobabyの半円の授乳クッションの購入を検討しています。 メルカリで中古を見ると、ベルトがない旧型(安い…
初産、母乳寄りの混合にしたいがどうすればいい? 今日から母子同室になり、産後1日目が終わるところです。 まだ母乳は出ていません。 助産師さんから泣いたら頻回におっぱいを吸わせるといいと言われたのですが、ほぼほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み⋈♡*。゚
それこそ親友は33週の朝に8mmになっていてその日のうちに出産しました😣
2300gとしっかり体重もあったので保育器に入ったのは1日半だけでしたよ🙆🏼🙆🏼
1番の治療はかなさんが動かないことですししんどいですがファイトです😭😭
ゆう
看護師さんなんですね✨
めちゃくちゃ参考になります(^^)
そうなんですね😖
いつ産まれてもおかしくないし、もっともっと遅くなる可能性もあるんですね🙁
うちの子、大きめなので重さに耐えられるかなあって感じです😂笑
そうだったんですねー😄そんなに開いててもお腹にいてくれたんですね✨
まだ出てこないでねーってお願いしながら過ごすことにします😂笑
ゆう
やっぱり子宮頸管短いと危ないんですね💦
そんなに早く産まれてしまっても1日半でよかったんですね!😮✨
体重は2000グラムくらいありそうなのでもう少し頑張りたいです(^^)
そうですよね!寝たきり大変ですが、赤ちゃんのためにも頑張ります✨
ありがとうございます😭✨