雑談・つぶやき 昨日の仰天ニュース、、、旦那自ら付けて見てました😊!そして小さい赤ち… 昨日の仰天ニュース、、、 旦那自ら付けて見てました😊! そして小さい赤ちゃん見て私はすぐ号泣😭💓 旦那もすごいウルウルしてました🥺 そして旦那はその後、娘の産まれた時の写真見て更にウルウルして感動してました☺️💕 私も流産してるから、妊娠出産が奇跡だいうことを2人で改めて再確認しました😊 昨日はなんだか考えさせられたなあ☺️❤️ 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 旦那 流産 赤ちゃん 妊娠 出産 写真 しましま(7歳) コメント ♡すんじょ♡ 私も昨日見てました!! 今お腹にいる子が体重同じくらいなので 親近感が湧きすぎてもう涙が止まらなかったです😭😭 旦那さん素敵ですね😊 11月28日 しましま コメントありがとうございます😊 そうですよね😳 22wって言ってましたもんね👶 旦那は産まれてからそうゆうのに敏感です💦でもわかってくれて良かったです( ¨̮ )💕 これから出産ですね💓💓 母子ともに健康でありますように◟̆◞̆♡ 11月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
コメントありがとうございます😊
そうですよね😳
22wって言ってましたもんね👶
旦那は産まれてからそうゆうのに敏感です💦でもわかってくれて良かったです( ¨̮ )💕
これから出産ですね💓💓
母子ともに健康でありますように◟̆◞̆♡