モヤモヤしてます。旦那が来月に「友達の社員旅行のスノボがあって、家族…
モヤモヤしてます。旦那が来月に「友達の社員旅行のスノボがあって、家族であれば行けるらしくしか安くしてもらえてその費用も友達が払ってくれるから行ってくる」と言われました。
私が「社員旅行でしかも家族じゃない人とかだとバレるじゃん」って言ったら、「なんていうか社員旅行だけど軽い社員旅行みたいな」ってすごく動揺してました。。なんか怪しくないですか?(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
怪しいと思うのは私だけですかね。。私的にはお前だけ遊びやがってしかも、なんだか怪しい旅行だなと思いまして。。
- ゆゆ(3歳6ヶ月, 8歳)
コメント
roserose
えっ!そんなの絶対いってほしくない!わけわからん内容だし、妻が妊娠してるのになんでそんなのに参加しようと思うんだって感じ。
ママリさん
それは怪しいですね。。
絶対行ってほしくないです😥
-
ゆゆ
怪しいですよねー。。
- 1月19日
mamෆ̈
怪しい…(´・ω・`)
絶対行かせません。
-
ゆゆ
いいって言ったけど色々質問すると怪しくて。。
- 1月19日
-
mamෆ̈
後悔しないためにも
いかせないほうが🌀- 1月19日
-
ゆゆ
もうすごく行く気満々で、すごく楽しみしてるんですよね。
- 1月19日
-
mamෆ̈
そんなの関係なく私なら
行かせません(笑)- 1月19日
miyuma
えっヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ怪しすぎです。社員旅行に友達がついていくのは聞いたことがありません。どの友達でどこの会社なのか私なら問い詰めてしまいそうです(-_-;)
-
ゆゆ
その友達が女癖が悪い人なのでホント嫌です。。
- 1月19日
ねる
怪しすぎますね!
しかも妊婦ほって旅行なんて絶対ダメでしょう
私も行かせないですね
-
ゆゆ
怪しいですよね。。
- 1月19日
ゆう ( ¨̮ )♡
私なら行かせません。
-
ゆゆ
行かせない方がいいんですかねー。
- 1月19日
-
ゆう ( ¨̮ )♡
そこまでして行きたい正当な理由があるんですかね?それがないなら絶対行かせません(´-ω-`)てかそんな心広くないし、余裕なんてあリません(´-ω-`)
- 1月19日
那月☆
私は絶対いかせません。
-
ゆゆ
怪しいですよね。
- 1月19日
ままみんまま
あやしいですね。
どんな社員旅行なのか、面と向かって目を見て話してもらった方がいいと思いますm(__)m
-
ゆゆ
聞いてもよくわからないんですね。。
- 1月19日
かんママ☆
怪しい…理由が理由になってない笑( ̄ー ̄)しかも立て替えてくれてまで誘ってくる友だちって、どんだけ旦那さんと一緒に行きたいんだろ!?って思っちゃいます。
会ったことある方ですか?今度ちゃんとお礼したいから、家に呼びなよ~って言ってみたらどうですか?
-
ゆゆ
あった事があって、すごく女癖が悪く女好きでよくキャバとかに誘ったりするんですヾ(⌒(ノ-ω-)ノ
それいいですね!- 1月19日
-
かんママ☆
あらぁ。ひょっとしたらキャバの子か、また違うところで声かけた子連れて行くってことかもしれませんね~( ̄ー ̄)どこまでの人を引っくるめて嘘の惨劇をやるのか、やり通せるのか、見物ですね~(´-ω-`)
- 1月19日
-
ゆゆ
妊娠中は男は浮気するって聞いたことあるからやっぱそうなのかと思いますが…。
嘘をどこまで突き通せるか、嘘ついたらマザコンの旦那さんなので義理母にちくってやります(笑)- 1月19日
ニャンコ先生
怪しすぎます( ; ゜Д゜)
-
ゆゆ
モヤモヤです。話聞けば聞くだけ矛盾だらけで。
- 1月19日
なかなみ
社員旅行などであれば、会社や労働組合からの日程・費用・目的地など周知のメールや回覧などがあるはずなので、それを見せることが条件にしては??
-
ゆゆ
色々聞いてたら、やっぱやめーたーっていきなり辞めました笑
- 1月19日
まぁ(o^^o)
絶対怪しいと思います。・゜・(ノД`)・゜・。
わたしなら 阻止します!
-
ゆゆ
いきなりやめたと言い出しました!
違う話をわざとして小さい嘘をついたら一生信じれんくなるし、嘘ついたら離婚(笑)とわざと言ったからかもです!- 1月19日
roserose
私なら反対して行かせないと思います!!
ゆゆ
いつも飲みに行かないからいいよと言ったんですが、色々質問するとえっ?ってことが多くて。。
roserose
うちもあんまりのみにいかないですが、たぶん主人が同じような誘いがあっても私のこの状況とか考えて断ってくれる気がします。。
ちょっと旦那様、思いやりが足りないですね(´・ω・`)
やっぱり行かないで(..)妊娠中だしそばにいてほしいって言ってみたらどうでしょう?怪しいとかは一言もいわないでおいて…