家族・旦那 旦那が飲み代で合計50万の借金をしていました。飲みってなんですかね?!… 旦那が飲み代で合計50万の借金をしていました。飲みってなんですかね?!借金しまくるので転職させましたが、今は好きな仕事してますが、また借金すると思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 借金 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 繰り返すと思うしまず飲みをやめさせるべきですね 2時間前 はじめてのママリ🔰 今は仕事で飲めるようになりましたが、職場の飲み会代とかは渡してるので、何の飲み代がそんなに50万にも膨れ上がったのか意味が分かりません。キャバクラとかですかね、、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は仕事で飲めるようになりましたが、職場の飲み会代とかは渡してるので、何の飲み代がそんなに50万にも膨れ上がったのか意味が分かりません。キャバクラとかですかね、、、