コメント
さとこ
うちも5ヶ月の時はその位でしたよ!!男の子です。1日6回で、140、160位飲んでたかなー?というかんじです。
その頃はよく残してました!もったいないーなんて思ってました笑。
体重増えてるなら大丈夫ですよ♡
よく飲む時期とよく残す時期がありました^_^;
さとこ
うちも5ヶ月の時はその位でしたよ!!男の子です。1日6回で、140、160位飲んでたかなー?というかんじです。
その頃はよく残してました!もったいないーなんて思ってました笑。
体重増えてるなら大丈夫ですよ♡
よく飲む時期とよく残す時期がありました^_^;
「おしっこ」に関する質問
3歳の娘がお風呂後にお股が痛いと言いました。 たまにトイレの後きちんと拭けていなくて赤くなっている時があるので前に処方されたアズノール軟膏を塗りました。 塗ってすぐぐらいに急に痛い痛いって言い出して、多分ヒリ…
3才、トイトレが進みません… 便座に座り流れるのが怖いと言い、トイトレが進みません。保育園でも促してくれてはいるようですが、頑固なのもあり絶対行かないそうです😭 おしっこの間隔はだいぶ空いてきて、夜オムツが濡…
4時間前にミルク120飲ませました。 そのまま爆睡し、おしっこしてません。 起こして授乳しようと思いましたが起こしても背伸びはしますが起きません… 脱水とかだったらどうしようと不安です。 皆さんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆シュガースター☆
コメントありがとうございます´◡`同じような方がいて安心しました‼︎
体重増えてたら大丈夫ですよね‼︎早くもっと飲んでくれるよーになってほしいです♡