妊娠・出産 産後25日で悪露が褐色で粘り気があり、変なにおいがする。病院相談が必要か、1ヶ月検診まで待っても大丈夫か不安。悪露ににおいはあるのか。 こんにちは、いつもお世話になってます。 悪露についての質問です。 産後25日になります。 悪露の色はようやく褐色になりました。 量はごく少量ですが、粘っこいです。 そして、一番気になるのがにおいです。 発酵したような、変なにおいがします💦 これは病院に相談した方が良いのか、それとも来月にある1ヶ月検診まで待っても良いのか…💦 悪露ってにおいはあるものなんですか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 病院 悪露 産後 1ヶ月検診 まいまい(6歳) コメント きいち 匂いあります!私は、ちょっと生臭い感じです💦生後26日目です 先日1ヵ月検診でしたが特に何も言われませんでした まだ、少し血が出てるね!くらいしか言われませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 11月28日 まいまい 回答ありがとうございます。 そうなんですね! なんだか、地べたに座ったりしてるとにおいがして気になったので、不安で💦 でも、1ヶ月検診まであと1週間なんで、待ってみようかなと思います。 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
なんだか、地べたに座ったりしてるとにおいがして気になったので、不安で💦
でも、1ヶ月検診まであと1週間なんで、待ってみようかなと思います。