コメント

さち
うちはどの種類にしてもあまり変わらなかったですが、それでも、E赤ちゃんはなんとなく飲んでくれるような気がするみたいなそんな曖昧な感じです(^◇^;)
なので、あまり気にせずいろんな種類使ってます。
さち
うちはどの種類にしてもあまり変わらなかったですが、それでも、E赤ちゃんはなんとなく飲んでくれるような気がするみたいなそんな曖昧な感じです(^◇^;)
なので、あまり気にせずいろんな種類使ってます。
「母乳」に関する質問
母乳とミルク混合なんですが、 母乳の出が悪く、8割ミルクです。 今は一本使ったら消毒して 哺乳瓶(160ml)3本でなんとか回してます。 今後のワンオペとか考えてもうちょっと哺乳瓶あったほうが 良いかなと考えています…
母乳摂取量の減少に心配してます。 およそ生後2ヶ月半(75日目)、体重5500gくらいの娘です。 元々、飲むのがゆっくりで一度にたくさんの量も飲める子じゃありませんでした。いまだに100ml飲むのに35分かかる事も💦 毎回…
来週で生後2カ月の子です。 母乳+ミルク もしくは ミルクのみを 月齢的に一回でだいたい120くらいは飲んでほしいと思ってるのですが、 80くらい飲んだあたりから乳首から顔を離してしまい、そうなるともう口に入れたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キウイ
そうなんですね〜!
私も色々な種類を使ってみようと思います💦
ありがとうございます!
キウイ
追記です。
早速E赤ちゃんを買ってきて飲ませてみたら、うちの子も好みだったみたいで結構飲んでくれて泣きそうになりました(私が)😂
いい情報をありがとうございました‼︎
さち
良かったです!
合うのが見つかってほっとしますよね!
こちらこそ、ご報告ありがとうございました!