コメント
R
林産婦人科オススメです(*´∇`)ノ
R
須磨区です!!
個室で60万でした☆
お部屋にシャワールーム、トイレあるのでお子さんも泊まれますよ(*´∇`)ノ
-
まま
そうなんですね、そこは 前から気になってましたが おすすめなんですね。早く産んで 最短で帰りたいです(苦笑)ありがとうございます。
- 11月28日
runko
中央区の母と子の上田病院は
ファミリールームがあるので
子連れ入院できるかと思います😄
わたしはしてないので詳しい金額が分からないのですが、
私が泊まった部屋との差額が3〜5万くらいって書いてありました😊
私の場合で一時金利用で長女の時が前金含め17万、次女の時が前金含め10万5千円だったので少しでも参考にしていただければ。
病院自体はとても綺麗で
みなさん優しくて(一部助産師さんで冷たい人がいますが💦笑)過ごしやすい病院です😊
-
まま
ありがとうございます。周りも上田病院で生んだ人 多いですが詳しく聞いた事なかったです。実母がいなくて 子供2人とも義実家に里帰りしてましたが 次は里帰りしたくないので 参考にさせてもらいます(^_^)
差額は一泊あたりですか?- 11月28日
-
runko
とても良い病院ですよ😄
待ち時間は長いですが💦
5歳までだったかな?キッズルームがあるので診察中はみといてもらえます😄
合計でかと思います😄
部屋代しかかいてなかったので
お子さんのご飯とかがどうなるのかなどは分からないのですが💦
シャワーもトイレもあるそうです😊- 11月28日
-
まま
主人が三ノ宮で働いているので、近くて いいですね。まだ妊娠してないので周りに聞き辛いので詳しく教えてくださりありがとうございます。
- 11月28日
まま
コメントありがとうございます。須磨区ですか?? 費用とか ざっくりわかれば教えて欲しいです。