※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m88m
妊娠・出産

同じ時期に出産された方へ、今年のクリスマスに2ヶ月の赤ちゃんにプレゼントをあげるか悩んでいます。来年1歳になるので、用意しようと考えています。

今月2日に出産したんですが、同じぐらいの時期に出産された方、今年のクリスマスはお子さんにプレゼントあげますか??

来年は1歳になってるから 用意してあげようと思ってるんですが、今年は2ヶ月になるちょっと前なので悩んでます😅💦

コメント

12月のクリスマス前出産でしたが産まれたばかりだったので何もしませんでしたよ〜。今年からです😊

みどり

なにもプレゼント考えてないです😌
来年からで良いかなーって!
でもサンタさんの服は大きくなってから写真見るから着せてあげようかなって思ってます😊

みっこ

絵本とかどうですか??
鈴みたいな音がなるおもちゃとか☺️

✰✰marisa

私も今月8日に出産しました!が、まだXmasの頃には1ヶ月半ぐらいなので何もしません!(笑)
上の子2人だけにしようと思ってます💁‍♀️
するなら来年からですね👍💕

ぶーごん

わたしも2日出産しました!!、

何も用意するつもりないです!
でもサンタさんのお洋服
安くていいのがあれば
着させてるつもりです!!

ポケ

まだ産まれてなくてそろそろ予定日ですが、特にプレゼントは考えてないです。
まだわからないだろうし💦

ナ

5日に出産しました☺︎❤︎
子供からしたらクリスマスって分からないけど旦那はプレゼント買うって言ってました😆笑
はじめての子供って事もあって尽くしちゃいます笑

m88m

まとめての回答 失礼します💦
みなさんありがとうございます💫

まだ産まれたばかりで何もわかってないと思うので、プレゼントは来年のクリスマスからにしようと思います😌