コメント

みーこ◡̈♥︎
私は7/3が予定日です😊
上の子達が予定日より早いので…おそらく6月になりそうですが💡
悪阻は参考にならないかと思いますが、毎度あるかないか程度なので今までと何ら変わりなく過ごしてます❣️
でも出かけるのは以前より億劫になってしまい…疲れやすいのもあって💦私も引きこもりがちです😅

mka
7月6日予定日ですっ!
悪阻ひどくて
仕事休んで
一日中家に居ます😫
頭痛、吐き気ひどくて
もがいてますー😢❤️
-
h♥
近いですね☺️
私は頭痛夕方から酷くなりやすいです(><)
吐きづわりですか?😭- 11月28日

まるまる
7月7日が予定日です☺幼稚園の運動会が毎年6月なので月初にあるか末にあるか今からドキドキしています😂月初が良いな~
悪阻、キツいですね😭私は早めにプリンペラン処方してもらって、初めは頓服で飲んでましたがすぐに毎食前3回飲まないとやってられなくなりました。その気になれば吐けるけど吐いてもスッキリしなさそうだから耐えてます~産院の調剤薬局で進められた栄養ドリンク飲んでなんとか…でも夕方になるとヤバイです😭😭😭
仕事行ってるので引きこもりではないですが、休みの日はだいたい寝てます。。ひたすら寝たいです😭
-
h♥
七夕なのですね💕
私も七夕に産まれてこないかな〜と期待してます(*˙ᵕ˙ *)(笑)
つわりの中子育て、仕事本当に尊敬です😭
早く通常モードになりたいですよね(´・_・`)- 11月28日

みぃ
私も今日病院に行き7月4日予定日と言われました😊一緒ですねえ😄
空腹になると違和感、食後胃のむかつき、時々腰痛、頻尿気味くらいしか症状はないです💦はぁちゃんさんはどうですか??^ ^
-
h♥
一緒でなんだか嬉しいです☺️
私もすぐお腹すいてモヤモヤするくらいの軽い食べづわりと頻尿、頭痛、時々胸焼けくらいです(*˙ᵕ˙ *)- 11月28日

こぼえ
少し早いですが、6月28日が予定日です!
つわりは午前中が全くダメで朝ごはん食べれません💧午後から次第に良くなっていくんですが、それも善し悪しです!ずっと立っていると気分が悪くって感じですね💧
仕事は頑張って行ってます!
-
h♥
上の子を育てながらなんて本当に尊敬です(><)
さらにお仕事まで、、、😭- 11月28日

さえ
私は、5月11日予定日ですよ!
安定期に入ってるけど、頭痛とかが何日も治らなくて寝込んでました😰
-
h♥
先輩ですね(*˙ᵕ˙ *)(笑)
頭痛も辛いですよね😢- 11月28日
-
さえ
妊娠初期は、食べつわりがひどかったですよ、少しお腹空くと気持ち悪くて、だけど食べたら食べたでもどしちゃったり😓💦
- 11月29日
-
h♥
食べづわりだったのですね(´・_・`)
私も今は食べづわりです!
どれくらいで落ち着きましたか?- 11月29日
-
さえ
同じですね💦
結構大変なんですよね、でも胎盤が安定期ころに完成するんで、それまではなかなかつわりで食べれなくても胎児に栄養がいってるので無理して食べなくても食べれる時で良いみたいですよ!
12週くらいで落ち着きましたよ〜!- 11月29日
-
h♥
常に何か食べてます(><)(笑)
12週くらいに落ち着いてくれたら本当に嬉しいです😭- 11月29日
-
さえ
体重増えすぎは注意されるし大変ですよね😭
人それぞれで出産するまでつわりがある人も居るみたいですよ💦- 11月29日
-
h♥
今のところはまだ1キロくらいなんですけど気をつけないとですね(><)
本当に恐怖です😭- 11月29日
h♥
1日違いですね(*˙ᵕ˙ *)
上の子たち育てながらなんて本当に尊敬です(><)
私も今のところは空腹感がモヤモヤするくらいで軽い食べづわりなのに引きこもりです。(笑)