コメント

ママ
私は尿意がある時にお腹張って痛みも伴いました😵
なので寝て朝方トイレ行きたくなるころによくありました。
不安だったら病院に相談してみては?🙌🏻

ニコ
私もよくあります!寝っ転がって立ち上がる時カチカチになります!私は今まで1人目の時も切迫とかにはならなかったので、少し張っても休める時は休んであとは普通に動いてます!ただいつもよりはるなーとかいうときは買い物も最低限にした方がいいと思います!洗濯干す時とか張りますが私はあんまり気にしていないです(笑)
-
ちゅん
そうですね!すこし様子見てみます!
- 11月28日
-
ニコ
お腹の張りがある時は休んだ方が一番いいです!私は上の子がいるのでそうはいかないので動きますが(T ^ T)気になるようであれば今日は休んでくださいね♪
- 11月28日
-
ちゅん
はい!ありがとうございます😊
上の子いると大変ですよね😭
ななさんも無理しないで元気な赤ちゃん産んでください!- 11月28日
-
ニコ
ぽぽままさんもこれからもっとお腹重くなるので、張りやすくなりますし気をつけてくださいね😭😭お互い大変なのは同じです頑張りましょうね💕💕
- 11月29日

ルナ
お腹が固かっり張りがあるような時は絶対に安静が必要です。
外出は控えた方が良いですね...
-
ちゅん
そうですよね、買い物旦那に頼もうと思います😂
- 11月28日

ちび子
切迫早産で入院中ですが、この週で張りがあるとあまり良くないって言われてます💦寝てる時など無意識に張ってる時もあるらしいので心配ですよね💦
心配なら一度産院で相談してみた方がいいと思います😓
-
ちゅん
そうなんですか😭
いつも張ってる時ちょっと痛いなって思うんですけど、今日は違和感がすごかったので安静にしてます!
検診まで2週間あるので、治らなかったら聴いてみます!- 11月28日
ちゅん
私もそうなんですが、トイレに行っても張りが治らなくて😭
相談してみます!