コメント
退会ユーザー
全く同じ状況です😳!
夜ご飯後の甘いもの、休日の外食…どうしても食べてしまいます😂
1人の時は食べなくても大丈夫なんですけどね〜🤔
わたしも既に激太りですが、産院の先生には何か言われてますか😵?
退会ユーザー
全く同じ状況です😳!
夜ご飯後の甘いもの、休日の外食…どうしても食べてしまいます😂
1人の時は食べなくても大丈夫なんですけどね〜🤔
わたしも既に激太りですが、産院の先生には何か言われてますか😵?
「雑談・つぶやき」に関する質問
凄いなぁ、羨ましいなぁ、って思ったので呟かせてください。 先程、近所のスーパーに行ったら同じ保育園の子の父親が、3人の子供(年長の女の子、2歳位の女の子、生まれて2.3ヶ月位の子)を連れて余裕そうな顔して買い…
里帰り出産のために上の子を連れて実家にいます。 パパは月イチの帰省でこの週末に帰ってきました。 里帰り前は超絶ママっ子で、パパが居てもママが 部屋から出ると泣いて追いかけ、お風呂も嫌がり ママが居ないとダメ!…
麻辣湯って美味しくないなと思ってます…笑 いつも職場の通り道の麻辣湯専門店は行列で 私は辛いの好きだけどバーミヤンで1度食べて帰ってお腹下し、今日コンビニでカップ麺の麻辣湯見つけたので食べてみよと思って食べた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちい
検診では何も言われてないのですが、2週間前から1.3キロ増えてしまったので、ヤバイかなって思っています😰
退会ユーザー
何も言われてなければ大丈夫だと思っていても、やばい!と思ってしまいますよね🤦♀️
うちの先生も全然怒らなくて…不安です😂💦
わたしも前回の検診から1.5キロ増えて…やべえ。と思ってます😵笑
ちい
今日はお菓子を食べないように頑張ります🤨
退会ユーザー
偉いです😵
わたしはもうお昼に既に食べてしまい…今も夕ご飯食べたのにまだ何か食べたいです。笑
ちい
お菓子は食べなかったけど、晩御飯を食べ過ぎてしまって後悔💦😰
いつもそうです😢食べるのが大好きなのでつらい…
退会ユーザー
妊娠中ってどうしてこんなにお腹空くんですかね😭
わたしも食べるの大好きなので、満腹感が得られず辛いです😂笑
ちい
私は、食べ過ぎて満腹感と同時に後悔です😢
今日こそ食べ過ぎないようにします❗️❗️